Schachtraining geht online weiter

Corona hat unseren Spielbetrieb im Vereinsheim lahmgelegt. Peter hat mich nun gefragt, ob  es nicht eine Möglichkeit des Schachspielens online gibt.

Ich kann jetzt sagen - ja !

Neue Bankverbindung

Ab sofort hat die Schachabteilung eine neue Bankverbindung. Die neuen Daten gibts im Vereinsheim.

Neue Bankverbindung

Neuer ASVb Seniorenmeister: Friedhelm Kerres

Die ASVb-Seniorenmeisterschaft 2019 wurde wie in den letzten Jahren in Eilendorf ausgetragen. Nachdem Friedhelm Kerres und Gerhart Bieberle nach 7 Runden beide 6 Punkte aufwiesen, musste ein Stichkampf zwischen den punktgleichen Spielern über den Titel "Seniorenmeister 2019" entscheiden.

Vereinsmeisterschaft 2020

Die Termine der Vereinsmeisterschaft wurden auf Wunsch der Jahreshauptversammlung überarbeitet und zeitlich gestreckt. Bitte achtet auf die neu terminierten Rundenstichtage.