Sportsday Turnier am Hochschulsportzentrum RWTH/FH

Siegerehrung

Am 4.6.19 gab es mal wieder ein packendes Doppel und Mixed Badminton Turnier am Sportsday des Hochschulsports.

Ken und Shota vom 1. BV Aachen konnten das Turnier für sich entscheiden, die folgenden Plätze wurden größtenteil von Eilendorfer Spielern bevölkert. So landeten Eilendorfer auf dem 2.  (Julian und Philipp), dem 3.  (Arturs und Fabian ) und dem 4. (Simon und Thurid) Platz. Den 5. Platz erreichten Jan und Marc. Marc spielt zwar nicht mehr aktiv in Eilendorf, zählt aber durch sein langjähriges, andauerndes Engagement für uns noch mit dazu ;). Den 6. Platz konnte sich das Doppel aus Nico, einem unserer Spieler und Alexander erspielen. Hendrik und Laura erspielten sich den 7. Platz.

Alles in allem ein sehr erfolgreicher Ausgang, der nur noch durch einen Eilendorfer 1. Platz komplettiert werden könnte. Das dann hoffentlich nächstes Mal.

East Belgian Cup Eynatten

Das Jahr beginnt mit einem tollen Ergebnis beim East Belgian Cup in Eynatten. Spieler des DJK Arminia Eilendorf erstritten sich in gleich 2 Kategorien den Sieg.

Thurid und Julian erkämpften sich den 1. Platz in der Kategorie B2 (Bezirksklasse/Bezirksliga) im Mixed.

Team Simon schaffte es auf den 1. Platz in der Kategorie C1 (Kreisliga/Bezirksklasse) im Herrendoppel.

Wir danken dem Veranstalter BSV Eynatten und allen Helfern und Helferinnen für ein spaßiges Turnier mit freundlichen und fairen Spielern, leckerer Verpflegung und einer super Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.